小白求教,表示不懂

来源:1-1 PHP可以做什么?

慕村7627830

2018-01-14 09:47

<!DOCTYPE html>
<html>
    <head>
     <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
        <title>欢迎学习php!</title>
    </head>
	<body>
       <p>
       <?php 
       
       
       
       
       ?></p>
       
	</body>
</html>
欢迎学习php!

      这个代码是用来干什么的?

写回答 关注

4回答

  • 慕田峪9186816
    2022-07-18 13:25:53

    点击标题栏中的Window选择ShowView就可以在里面选择您想要的相应菜单

    qdcaklr

  • qq_蓝色幻想_2
    2018-06-08 14:41:09

    html的基本格式,body标签之间可以输出html代码或者插入php代码

  • 慕尼黑5402774
    2018-02-15 09:50:26

    编写HTML文件,可插入PHP代码

  • Yx_雨轩
    2018-01-14 10:01:37

    <!DOCTYPE html>

    <html>

        <head>

         <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">

            <title>欢迎学习php!</title>

        </head>

        <body>

           <p>

           <?php 

                  each " It has nothing to work -- It is unuseful!";

           ?></p>

            

        </body>

    </html>

PHP入门篇

PHP入门教程轻松学习,行业大牛帮您快速掌握PHP编程基础知识。

455583 学习 · 6303 问题

查看课程

相似问题