为什么运行失败啊?

来源:2-5 如何命名Java变量

hysteria鱼鱼的爱人在纽约

2018-01-04 10:43

public class HelloWorld{

    public static void main(String[] args) {

String hobby1="我爱慕课网";

String hobby2="www.imooc.com";

   System.out.println(hobby1);

   System.out.println(hobby2);

}

}


写回答 关注

2回答

  • Jerome_Wong
    2018-01-04 10:52:41
    已采纳

    第三行的分号重打一遍就好了....不能用中文的符号哟


    qq_騙秂咘...

    非常感谢您的这个提醒

    2018-04-18 22:33:23

    共 2 条回复 >

  • 慕婉清4404162
    2018-02-23 13:28:18

    非常感谢!我也是经常中英文切换或者大小写切换的时候,没有看是什么格式下的符号。导致不能正确输出,花很久的时间都找不到。

Java入门第一季(IDEA工具)升级版

0基础萌新入门第一课,从Java环境搭建、工具使用、基础语法开始

1163380 学习 · 17551 问题

查看课程

相似问题