只执行了初始化方法,并没有执行销毁方法,这是什么原因

来源:4-5 Spring Bean装配之基于Java的容器注解说明——@Bean

瞪大眼睛学不会

2017-12-18 23:15

http://img1.mukewang.com/5a37db060001b8e708770302.jpg

IDEA 设置初始化方法,和销毁方法报错。并且只执行了,初始化方法,并没有执行销毁方法

写回答 关注

4回答

  • Ming_giegie
    2018-08-05 16:41:10

    对象设置默认是单例模式,所以作用域不用管,想触发销毁方法,通过容器使用对象后,使用容器对象调用closed方法关闭容器来触发销毁

  • 那个怪蜀黍是谁额
    2018-06-13 19:25:39

    如果你用的是普通的main方法,在调用destroy方法的时候需要注册一个在 AbstractApplicationContext 类中声明的关闭 hook 的 registerShutdownHook() 方法

  • 瞪大眼睛学不会
    2017-12-20 00:24:12

    1、作用域默认都是singleton.2关掉容器是什么意思?

  • 慕雪5093923
    2017-12-19 15:15:34

    原因有两种,1,你的作用域如果是porotype,是不执行的,2.需要关掉容器的

    瞪大眼睛学不...

    1、作用域默认都是singleton.2关掉容器是什么意思?

    2017-12-20 00:24:37

    共 1 条回复 >

Spring入门篇

为您带来IOC和AOP的基本概念及用法,为后续高级课程学习打下基础

268773 学习 · 963 问题

查看课程

相似问题