只能改变原有的行的颜色

来源:9-22 编程练习

Cassy1018

2017-11-18 15:55

只能改变原有的tr行的颜色,新加的行颜色不变,请问大家这是什么原因?

      window.onload = function(){                 

     // 鼠标移动改变背景,可以通过给每行绑定鼠标移上事件和鼠标移除事件来改变所在行背景色。

       var mycol=document.getElementsByTagName("tr");

       for (var i=0; i<mycol.length; i++){

          mychange(mycol[i]);

       }  

}

     function mychange(tr){

      tr.onmouseenter=function(){

        tr.style.backgroundColor="#f2f2f2";

      };

      tr.onmouseout=function(){

        tr.style.backgroundColor="#fff";

      };

     }


     


写回答 关注

1回答

  • 小石ssw
    2017-11-18 21:03:03

    我用了事件委托

    web前端小...

    事件委托怎么用啊

    2017-11-19 22:56:57

    共 2 条回复 >

JavaScript进阶篇

本课程从如何插入JS代码开始,带您进入网页动态交互世界

467403 学习 · 21877 问题

查看课程

相似问题