php文档打不开,更不用说编码了

来源:2-3 自定义网站根目录

痞子戏子

2017-11-14 22:54

我没有新建网站根目录,用的原来的www,在www中php格式的文档打不开,更不能编码,和老师视频中的不太一样,请大神指导

写回答 关注

4回答

  • 慕粉2122407315
    2017-11-15 06:58:41
    已采纳

    安装notepad,然后用notepad打开吧,选中文件,右击,edit with notepad++

  • 痞子戏子
    2017-11-16 19:51:18

    已解决,谢谢~~

  • 痞子戏子
    2017-11-15 21:49:58

    网址是 localhost/test.php 的话打开的是空白页。。

    痞子戏子 回复qq_金昔_...

    用notepad打开后,它的<? php ?> 开头有错误 应该是<?php ?> 空格给取消了

    2017-11-21 21:35:10

    共 2 条回复 >

  • 痞子戏子
    2017-11-15 21:40:49

    谢谢~下载完了,而且能进行编码了,可是找不到所在的文件,http://localhost/wamp/www/test.php

    这是我输入的网址,大神,有错误吗,需要重新提问,然后您来回答吗

PHP入门篇

PHP入门教程轻松学习,行业大牛帮您快速掌握PHP编程基础知识。

455574 学习 · 6303 问题

查看课程

相似问题