为什么我的代码在ForEach方法中出现ClasaCastException错误,我是按照老师的代码敲的啊

来源:4-6 学生选课—课程查询

慕粉1451394448

2017-11-09 18:32

为什么我的代码在ForEach方法中出现ClasaCastException错误,我是按照老师的代码敲的啊

写回答 关注

3回答

  • 阿Dine
    2018-08-19 11:14:55

    是否在声明List对象的时候使用了泛型 导致转换错误

  • 慕粉1451394448
    2017-11-11 20:02:12

    http://img.mukewang.com/5a06e6a40001f48708270477.jpg

    代码是这样,为什么报错啊,求解


    慕虎8754... 回复qq_千界_...

    不过应该不是这个问题

    2018-06-13 14:34:11

    共 5 条回复 >

  • hainandaxue2015
    2017-11-09 19:14:59

    取出来的对象没有进行类型强制转换或者没有按照集合的泛型要求取出对象

Java入门第三季

Java中你必须懂得常用技能,不容错过的精彩,快来加入吧

409780 学习 · 4339 问题

查看课程

相似问题