我这个没有去掉空格?什么原因?

来源:4-6 字符串操作函数

Charlene成成

2017-11-09 00:21

我这个没有去掉空格?什么原因?

写回答 关注

3回答

  • 天空之城_rtzCKL
    2019-01-10 16:36:04

    你好好看看$.trim()的定义就知道了。这个工具函数只能清除字符串两边的空格,不能清除字符串中间的空格。问题都那么久了啊,应该早知道了吧!?

  • Charlene成成
    2017-11-09 19:28:10
      看看有啥问题,自己看了很多遍,没看出来。
      
      $(function () {
                    $("#btnShow").bind("click", function () {
                        $(".tip").html("");
                        var strTmp = "内容:";
                        var strOld = $("#txtName").val();
                        var strNew =$.trim(strOld);
                        strTmp += strOld;
                        strTmp += "<br/><br>除掉空格符前的长度:"
                        strTmp += strOld.length;
                        strTmp += "<br/><br>除掉空格符后的长度:"
                        strTmp += strNew.length;
                        $(".tip").show().append(strTmp);
                    });
                });


    慕妹6610...

    是不是上面引入JQ框架的链接哪里没加个“s”,应该是https:

    2018-01-07 20:09:51

    共 1 条回复 >

  • 不可一世_0
    2017-11-09 10:42:59

    先看代码有什么拼写错误没有,然后可以对照别人的代码来检查自己代码

    Charle...

    检查了,没看出来,代码在下面,麻烦帮忙看看。谢谢!

    2017-11-09 19:29:29

    共 1 条回复 >

jQuery基础(五)一Ajax应用与常用插件

如何用jquery实现ajax应用,加入学习,有效提高前端开发速度

69095 学习 · 400 问题

查看课程

相似问题