各位大神,请问一下哪里错了

来源:4-1 分支结构之简单if语句

qq_拟古_0

2017-10-31 10:04

#include

int main() {          int height = 185;    //补全所有代码    if(height>=180)    {        printf("%s\n","恭喜小明可以参加校篮球队")    }         return 0; } 各位大神,请问一下哪里错了
写回答 关注

4回答

  • 慕仔8740354
    2017-11-17 10:45:27

    printf(" 恭喜小明可以参加校篮球队 ");//慕课在这里比较死板,少两个空格都不让你过

  • wt流浪者
    2017-11-13 14:38:52

    那个%s\n可以不用了吧


  • 慕九州3271435
    2017-10-31 10:31:25

    然后你没必要用两个双引号的。。可以直接写printf("%s\n 恭喜小明可以参加校篮球队");

  • 慕九州3271435
    2017-10-31 10:29:06

    printf语句语句后面没有分号

C语言入门

C语言入门视频教程,带你进入编程世界的必修课-C语言

924564 学习 · 20763 问题

查看课程

相似问题