c#结构 new

来源:5-2 结构

慕神3014831

2017-09-14 16:42

小弟问一个问题,结构体不用new,但是结构中的构造方法怎么用呢?不是不是要用new?

写回答 关注

3回答

  • 慕婉清539966
    2018-09-29 15:09:01

    你是不是想问不使用new实例化对象的方法调用带参构造方法?

    //创建Dog结构

    struct Dog

    {        

     string _name;

            public string Name

            {

                get { return _name; }

                set { _name = value; }

            }

     public Dog(string name)

            {

                _name = name;

            }

    }


    //去Main函数里面调用Dog结构的构造方法

     static Dog dog;

     static void Main(string[] args)

            {

     //Dog dog = new Dog("小白");

                dog.Name = "小白";

                dog.Sing();

                Console.WriteLine("我叫{0}", dog.Name);

    }


  • 慕婉清9209399
    2017-10-03 21:10:30

    new关键字是干什么用的,只知道可以初始化数组的值

  • ArrTrue_学习1
    2017-09-17 09:10:00

    呃呃没有看懂你的问题呀

用C#实现封装

C#视频教程教大家,用C#语言实现面向对象的封装

77622 学习 · 182 问题

查看课程

相似问题