请问最后的JS代码怎么理解?$("#mymodal).modal()这里的后面那个.modal()这个怎么理解?是指的方法吗

来源:8-3 模态弹出框(Modals)

胖官与他的面包

2017-09-13 18:55

 $(function(){

    $(".btn").click(function(){

      $("#mymodal").modal("toggle");

    });

  });


写回答 关注

5回答

  • 伦大大
    2019-01-06 20:09:04

    测试。

    伦大大 回复伦大大

    +2。

    2019-01-06 20:09:45

    共 2 条回复 >

  • qq_心若离兮_chnGS8
    2018-08-10 08:50:18

    我认为是固定的写法,如你所说就是方法,调用模态框的方法

  • qq_孑痴_0
    2018-07-02 14:01:01
    • =]\

    • ['p;l,
  • Gemma_Tong
    2017-09-15 02:55:31

    toggle指的是,点击的时候触发和当前模态窗口状态相反的操作。比如现在模态窗口是关闭的,那么点击按钮,就打开窗口。如果当前窗口是打开的,那么点击按钮就会关闭。

    show,指的是点击的时候触发打开窗口。

    hide,指的是点击的时候触发关闭模态窗。

    这个理解起来,改成hide最好理解了。你试试改成

    $("#mymodal").modal("hide");

    然后去点击按钮,会发现怎么点都打不开。因为设定了点击触发关闭模态窗。

    qq_宝慕林...

    为什么我写的不好使呢[图片]

    2018-12-17 16:34:35

    共 1 条回复 >

  • 米大胖子
    2017-09-14 01:27:01

    方法。toggle、show、hide为方法参数

玩转Bootstrap(基础)

告诉你使用Bootstrap,并且能够独立定制出适合自己的Bootstrap

314530 学习 · 2275 问题

查看课程

相似问题