来个大神告诉我,我自己写的为啥打不开啊

来源:2-7 编程练习

qq_我姓郭我信过_0

2017-09-10 20:06

function openWindow(){
        var message=confirm("是否打开新网址?");
        if(message==true){
           var url=prompt("请输入要打开的网址","http://www.imooc.com/");
           if(url!=null){
             window.open(url,'width=400','height=500');
           }else{
             alert("请重新输入");
            }
   
        else{
           alert("请离开");
        }
    }

写回答 关注

4回答

  • 大山的子孙哟爱太阳
    2017-09-12 11:26:27

    function openWindow(){
             var message=confirm("是否打开新网址?");
             if(message==true){
                 var url=prompt("请输入要打开的网址","http://www.imooc.com/");
                 if(url!=null){
                     window.open(url,'_blank','width=600,height=400');
                 }else{
                     alert("请重新输入");
                 }
             }//少了这个一个括号
             else{
                     alert("请离开");
                 }
       }

  • 破旧的时光机3662066
    2017-09-11 19:37:39
     function openWindow(){
            var message=confirm("是否打开新网址?");
            if(message==true){
               var url=prompt("请输入要打开的网址","http://www.imooc.com/");
               if(url!=null){
                 window.open(url,'width=400','height=500');
               }
               else{
                 alert("请重新输入");
                }
            }//你漏了这个括号 你最好缩进什么的统一下不然很容易出现这种低级错误
        
            else{
               alert("请离开");
            }
        }



  • 慕神2178781
    2017-09-11 18:18:10

    完整的代码呢

  • qq_我姓郭我信过_0
    2017-09-10 20:07:03

    我看别人的基本和我的差不多,为什么我自己打的,点那个按钮都不弹出来确认框啊?到底为什么

JavaScript入门篇

JavaScript做为一名Web工程师的必备技术,本教程让您快速入门

738641 学习 · 9561 问题

查看课程

相似问题