初学bootstrap,有个问题就是,老师还是用的Dreamweaver吗?不是很懂bootstrap是个什么东西?是软件吗?需要下载吗

来源:2-6 案例介绍和素材准备

moumouxi

2017-08-15 19:26

bootstrap的涵义,是软件吗

写回答 关注

5回答

  • qq_hj
    2017-08-16 15:47:52
    已采纳

    基本用的 dreamweaver(也有人用别的软件),bootstrap是Twitter推出的一个用于前端开发的开源工具包,是一个CSS/HTML框架。,包含css,html5,js等

  • 慕容3120383
    2018-03-13 20:19:30

    bootstrap是一个框架,又称为库包。你也可以选择用Sublime 来编辑代码,这是一个很适合前端开发的软件。

  • BlueRainning
    2017-09-10 16:40:40

    除开dreamweaver这个软件,还有更多人用webstrome和sublime.而bootstrap只是一个框架,你可以直接在网页上用链接地址就可以,或者下载到电脑都可以。不会占用很多内存的!

  • xile喜乐
    2017-09-04 20:28:57

    框架啊,大兄弟

  • 古城深巷旧少年
    2017-08-16 14:13:04

    是框架,框架,框架!!!

基于bootstrap的网页开发

Bootstrap框架的基础教程,学会用Bootstrap前端框架搭建网页

187681 学习 · 734 问题

查看课程

相似问题