关于i++

来源:4-7 Java循环语句之 while

不自觉的自学狂徒

2017-08-10 23:54

为什么我输入i+2也可以循环,没有报错

写回答 关注

7回答

  • 慕神526494
    2018-10-14 18:23:02

    https://img3.mukewang.com/5bc318e300010d0509080333.jpg

    是会报错的

  • 慕神526494
    2018-10-14 18:09:20

    是错误的

    使用eclipse就会报错了

    https://img3.mukewang.com/5bc315c400013df411330531.jpg

  • qq_杜娟_2
    2017-08-14 16:10:16

    输入i+2 输出的值回加2,值会发生改变的,如果在慕课网的环境下值不会发生改变,你放在eclipse中尝试一下.

  • 不自觉的自学狂徒
    2017-08-11 12:29:59

    就是在习题的代码里输入的i+2.和之前的i++输出的值一样没变。不知道为啥

  • 我也很绝望_但只能继续学啊
    2017-08-11 11:28:54

    我能问问你是在哪里输入的i+2吗?

    在System.out.println(i+2),会输出 i 的值加2,

    但是在除此之外,循环的任何地方中,单单输入 i+2 ,都是会报错的才对

  • 三真的爱你
    2017-08-10 23:59:21

    i+2;这一句会报错的,

    幕布斯121... 回复不自觉的自学...

    在cmd中运行就会报错

    2017-08-13 15:13:27

    共 2 条回复 >

  • 三真的爱你
    2017-08-10 23:57:46

    i不变,会一直循环下去吧,


Java入门第一季(IDEA工具)升级版

0基础萌新入门第一课,从Java环境搭建、工具使用、基础语法开始

1163373 学习 · 17551 问题

查看课程

相似问题