这个是多余代码吗

来源:1-3 使用getScript()方法异步加载并执行js文件

qq_我会想念_0

2017-08-10 16:29


                        $.echo(data,function(index,sport){

                            if(index == "1"){

                                $("ul").append("<li>" + sport["name"] + "</li>");

                            };

                        });

在$.getScript("http://www.imooc.com/data/sport_f.js",function(){

            $this.attr("disabled","true");

});中间 加不加上面那段代码 效果是一样的 为什么

写回答 关注

3回答

  • 慕莱坞9527
    2017-10-23 10:04:10

    $.getScript() 就是执行加载到的js文件,所以加了那段代码也只是重复而已

  • Ivana
    2017-10-11 20:32:06

    慕课君作弊哈哈

  • qq_我会想念_0
    2017-08-10 16:32:36

    http://www.imooc.com/data/sport_f.js  点进这个网址我才发现 原来在这个网址里面已经定义了index=="1"了

    ORZ

jQuery基础(五)一Ajax应用与常用插件

如何用jquery实现ajax应用,加入学习,有效提高前端开发速度

69095 学习 · 400 问题

查看课程

相似问题