不显示,大神求指教

来源:7-21 选定元素slice()

qq_大自然后代_0

2017-08-10 16:07

var my1=["我","哎","你","就","像","输"];
    document.write(my1.slice(-1,3));


写回答 关注

3回答

  • qq_灰色头像_17
    2017-08-30 11:49:08

    -1指示从倒数第一个开始,方向还是从左到右,只有一个元素,但是你要求选到第3个数,是选不到的,后面的3也代表位置,代表第4个数,因为end数不会选,所以不行,你如果想选最后一个数,只输入-1,,或者-1,my1.length

  • Akagi_0
    2017-08-11 16:46:38

    他选取的时候由下标从下到大,不会循环的。所以输出最后一个(-1)就停止了。

  • leo_chien
    2017-08-10 16:44:40

    输出是从左到右的吧,-1是最后一个“输”,你的end在-1的左边。

    qq_大自然...

    本意就是想让它从最后一个开始输出

    2017-08-10 22:01:17

    共 1 条回复 >

JavaScript进阶篇

本课程从如何插入JS代码开始,带您进入网页动态交互世界

467397 学习 · 21877 问题

查看课程

相似问题