Fatal error: Call to undefined method testController::index() in C:\wamp\www\MVC\function.php(4) : eval()'d code on line 1

来源:4-5 [MVC实例]入口文件功能

爱编程的男孩

2017-08-07 22:18

Fatal error: Call to undefined method testController::index() in C:\wamp\www\MVC\function.php(4) : eval()'d code on line 1,把老师的源文件复制过来都不行http://img.mukewang.com/5988768900014a6910620228.jpg

写回答 关注

4回答

  • Gigure
    2017-10-09 19:21:32

    你看看 ,有没有在testController.class.php文件中传参数

    http://img1.mukewang.com/59db5bb200010d8206790401.jpg

    爱编程的男孩 回复爱编程的男孩

    今天我又回来看了一遍,在不用eval的情况下是可以的,反正eval也不安全

    2017-11-20 12:52:08

    共 2 条回复 >

  • 会喷火的大怪龙
    2017-08-08 11:09:54

    意思是在你控制器里没有定义index()这个方法

  • Zkjia
    2017-08-08 09:22:48

    建议在你的地址上面加上一个   ?controller=index&method=index


    爱编程的男孩

    你没看我截图吗?我已经在地址上添加了

    2017-08-08 09:50:03

    共 1 条回复 >

  • Zkjia
    2017-08-08 09:21:52

    没有定义方法

    爱编程的男孩

    你不用把这句话翻译给我吧

    2017-10-09 19:23:00

    共 1 条回复 >

MVC架构模式分析与设计

通过学习MVC理论知识,由浅入深带您实现人生第一个MVC框架

82364 学习 · 929 问题

查看课程

相似问题