关于bootstrap运行问题

来源:4-1 编程挑战

爱动物的程序猿

2017-08-02 16:59

为什么自己的代码慕课上可运行,自己电脑运行,样式都能正常显示但是就是下拉菜单和弹出框不能正常运作

写回答 关注

2回答

  • qq_颜色孤独蓝_Destin_0
    2018-03-22 14:17:02

    那是你没得引用jquery,或者jquery引入出问题了所以你要添加这一句:

    <script src="js/jquery-1.11.1.min.js"></script>

    <script src="js/bootstrap.min.js"></script>

    当然你的js文件夹必须用这个:jquery-1.11.1.min.js

  • 慕粉3674953
    2017-08-04 13:44:13

    可能是js引入的问题了  还有那些data-toggle。。。的都正常不可能不行

基于bootstrap的网页开发

Bootstrap框架的基础教程,学会用Bootstrap前端框架搭建网页

187683 学习 · 734 问题

查看课程

相似问题