感觉答案跟题目不是一类的

来源:4-15 编程练习

慕粉5361173

2017-08-02 16:21

输入999不是需要创建一个键盘录入事件吗?  怎么变成定义了?

写回答 关注

4回答

  • 这个虎口不脱险
    2017-08-02 16:23:29
    已采纳

    还没讲到java输入,为了方便就直接定义了,到后面学完输入,你可以回过头来再优化代码

    慕粉5361...

    可以

    2017-08-02 16:25:26

    共 1 条回复 >

  • 慕移动9181930
    2022-03-24 21:16:46

    欢迎常来慕课学习!小伙伴在等着你!

  • 慕标0145146
    2017-08-14 12:23:49

    觉得是个算法

    public class HelloWorld{

    public static void main(String[] args){

    int num = 999;

    int count = 0;

    int i;


    for(i=10;num%i!=0;)

    {

        num=num/10;

        count++;

    }


    System.out.println("它是个"+count+"位的数!");





    }

    }


  • 慕粉4174549
    2017-08-02 16:23:40

    只是做个题目而已,你也可以自己搞

Java入门第一季(IDEA工具)升级版

0基础萌新入门第一课,从Java环境搭建、工具使用、基础语法开始

1163401 学习 · 17551 问题

查看课程

相似问题