localhost报错怎么解决

来源:2-1 WAMPServer集成环境下载和安装

慕粉3324941

2017-08-01 21:40

是绿色的,但是localhost报错为:HTTP Error 404. The requested resource is not found. 有没有人知道怎么解决

写回答 关注

6回答

  • 慕移动9181930
    2022-03-23 16:28:30

    是哒是哒!

  • 笑阳不爱钱才
    2017-08-13 22:26:11

    我觉得 如果是绿色的 说明端口没问题   你是不是修改过80?  修改过的话  登录localhost时  后面需要加东西 比如你80 改成8088了  输入网址的时候就得输入http://localhost:8088 回车  

  • qq_沐钼_04007561
    2017-08-11 16:36:24

    http://www.cnblogs.com/imstrive/p/6180852.html看一下这个

  • 慕粉3324941
    2017-08-04 15:17:20

    index.php我没有动啊,就在www默认的路径下

  • qq_沐钼_04007561
    2017-08-03 15:22:10

    如果是的话,可能是你的.php文件不在www目录下,把它放到www目录下就行了

    慕粉3324...

    index.php我没有动啊,就在www默认的路径下

    2017-08-04 15:17:54

    共 1 条回复 >

  • qq_沐钼_04007561
    2017-08-03 15:06:41

    你这是运行.php文件的时候出现的吗?

PHP入门篇

PHP入门教程轻松学习,行业大牛帮您快速掌握PHP编程基础知识。

455574 学习 · 6303 问题

查看课程

相似问题