分号;前留空格

来源:1-3 PHP-Echo语句

慕UI1422234

2017-07-27 17:23

为什么 <?php echo "Welcome to imooc!" ; ?>不可以

但是 <?php echo "Welcome to imooc!"; ?>就行?

只是多了一个空格啊,还是说有固定标准还是两个都可以

写回答 关注

5回答

  • qq_慕后端2207043
    2020-06-15 09:35:58

    正常写,哪个把所有都写一行?不分层次

  • 跳舞的地瓜灬
    2017-10-03 07:21:08

    估计慕课网的这个代码验证机制是在前端判断你输入的符合不符合他设定好的规则如果复合就说你是对的,不复合就说你不对

  • qq_瑞飘尘心_0
    2017-07-27 18:12:04

    我说句实在话哈,你在慕课网的练习中,肯定是不行的,我发现很多时候,我在代码框那里添加了其他的语句或是语句有一点不和它的要求,都会提示错误。其实这两个写法都是可以的,你可以用电脑上的php编辑器,Notepad++或是dreamweaver,进行编辑,再测试,你回发现这两个都是可以的。

  • 神都
    2017-07-27 18:09:24

    这应该都可以才对

  • s_新手上路
    2017-07-27 18:08:32

    两种都可以打印出来啊,你说的不行可能是这道题目要求填入的代码要一致才通过。

PHP入门篇

PHP入门教程轻松学习,行业大牛帮您快速掌握PHP编程基础知识。

455588 学习 · 6303 问题

查看课程

相似问题