如何实现默认全部折叠

来源:3-4 面板折叠插件——accordion

qq_与陌Dance_0

2017-07-27 13:02

我用了collapsible: true,但是还是需要点一下ul才会折叠,并没有实现默认全部折叠的情况

写回答 关注

5回答

  • 好吃的蛋包饭
    2018-08-12 15:10:12

    $("#accordion").accordion({

                        active:false,

                   });

    qq_年少无... 回复好吃的蛋包饭

    这个得行

    2018-12-29 19:56:07

    共 2 条回复 >

  • 慕容77
    2018-03-23 15:22:50

    $("#accordion").accordion({

                        active:true,

                    });

    已测试

  • 淡水狗
    2017-10-06 15:46:07

    active:true  将折叠所有的面板。

    如果激活打开的面板索引,以零为基础。负值则表示从最后一个面板后退选择面板。

    比如active:1,则默认第二项面板展开。

  • 钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱
    2017-08-07 14:06:20

    办法肯定有,但我不知道我是菜鸟,学了几个月都不会,这里有个全部折叠的,我是看不懂那玩意,看懂也做不出来:http://bbs.csdn.net/topics/380013948

    qq_与陌D... 回复钱钱钱钱钱钱...

    好像很有道理的样纸..

    2017-08-14 11:01:36

    共 3 条回复 >

  • 钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱
    2017-08-05 15:09:19

    如果不设collapsible:true,是永远不会全部折叠的,至少有一项是展开的,即使你点它。  而设了collapsible:true,是需要点击第一项才全部折叠的。而要一刷新页面就默认是全部折叠,这个插件好像没这功能。

    qq_与陌D...

    那有办法实现全部折叠吗

    2017-08-07 11:45:13

    共 1 条回复 >

jQuery基础(五)一Ajax应用与常用插件

如何用jquery实现ajax应用,加入学习,有效提高前端开发速度

69094 学习 · 400 问题

查看课程

相似问题