感觉和大家一样却没办法运行?帮忙看看谢谢

来源:5-6 编程练习

城南旧梦情

2017-07-20 15:03

<!DOCTYPE  HTML>

<html >

<head>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />

<title>函数</title>


<script type="text/javascript">


function panduan(x,y)

{

  if(x>y)

    {

    return x;

    }

    else if(x<y)

    {

    return y;

    }

   else 

   {

   return "他们相等";

   }

}


//函数体,判断两个整数比较的三种情况


document.write("x和y中值比较大的是"+panduan(5,4) + "<br />" );

document.write("x和y中值比较大的是"+panduan(6,9) + "<br />" );

 document.write("x和y中值比较大的是"+panduan(88,88) )






</script>

</head>

<body>

</body>

</html>


写回答 关注

3回答

  • qq_a冥府网络_0
    2017-07-20 15:55:38
    已采纳

    不可能的给你这个,实在不行拷贝下来在真机上运行,我试过,绝对可以;

    <!DOCTYPE  HTML>

    <html >

    <head>

    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />

    <title>函数</title>

    <script type="text/javascript">

    function panduan(x,y)

    {

      if(x>y)

        {

        return x;

        }

        else if(x<y)

        {

        return y;

        }

       else 

       {

       return "他们相等";

       }

    }

    //函数体,判断两个整数比较的三种情况

    document.write("x和y中值比较大的是"+panduan(5,4) + "<br />" );

    document.write("x和y中值比较大的是"+panduan(6,9) + "<br />" );

     document.write("x和y中值比较大的是"+panduan(88,88) )

    </script>

    </head>

    <body>

    </body>

    </html>

    城南旧梦情

    可以了非常感谢!

    2017-07-20 16:19:17

    共 1 条回复 >

  • 独婡独往
    2017-07-23 16:38:21

    我努力改了几次,是你的分号打错了,换成英文下的即可

    城南旧梦情

    哈哈 可爱,谢谢

    2017-07-23 16:40:40

    共 1 条回复 >

  • qq_a冥府网络_0
    2017-07-20 15:33:12

    同学你好,如果我没眼瞎的话,你这个分号结束符写成中文状态下的了,正确的应该是英文状态下的,

    英文;

    中文;

    中文间隙比较大,目测有4个地方都是。

    城南旧梦情

    你的视力很好!但是改完后还是无法运行,空白一片

    2017-07-20 15:48:33

    共 1 条回复 >

JavaScript进阶篇

本课程从如何插入JS代码开始,带您进入网页动态交互世界

467373 学习 · 21877 问题

查看课程

相似问题