窗口比例缩小时滚动滚动条会有bug

来源:2-5 onscroll事件实现瀑布流布局的图片加载功能

慕工程3443729

2017-07-18 20:09

按照老师的代码写的,窗口比例缩小时滚动滚动条会有bug,列数还是会变(没加滚动条时没错),而且当窗口比例放小之后再放大时,布局完全乱了,不知道还有没有人出现这个问题?求解。

写回答 关注

2回答

  • 慕工程3443729
    2017-07-19 13:49:20

    谢谢,JQuery解决了,但是JS原生的还是有同样的问题,JS原生那里cols本来就是用document获取的啊,

    var cols = Math.floor(document.documentElement.clientWidth/oBoxW);

  • 暮女神
    2017-07-19 12:38:27

    你将获取var cols = Math.floor($(window).width()/w);  里的window 改为document 就可以解决了

    不过当窗口比例缩小再放大这个问题没必要解决,如果小窗口是3列,大窗口还是3列看起来会不舒服

    慕工程344...

    谢谢,JQuery解决了,但是JS原生的还是有同样的问题,JS原生那里cols本来就是用document获取的啊, var cols = Math.floor(document.documentElement.clientWidth/oBoxW);

    2017-07-19 13:49:52

    共 1 条回复 >

瀑布流布局

瀑布流布局是网站比较流行的一种布局方式,教你实现三大方式

97758 学习 · 736 问题

查看课程

相似问题