可以用classname来改变颜色和宽高吗

来源:4-1 编程挑战

qq_童话里_0

2017-07-18 11:56

代码写得比较简单。。

主要想通过classname来更改txt的CSS外观。

但是任何一个函数都实现不了。等大佬解答。

写回答 关注

3回答

  • 慕村4009116
    2017-07-20 23:28:00
    已采纳

    你方法前面为什么要加个点 .()  这是错误的,你整个函数都不会被执行 

    qq_童话里...

    get 谢谢

    2017-08-04 12:58:59

    共 1 条回复 >

  • 慕粉2353573814
    2017-07-23 00:43:01

    函数的声明错了,function show(){

    执行语句

    }

    function是声明函数的,show是函数名

  • qq_fyzl丶胖嘟嘟_0
    2017-07-18 13:26:17

    可以用class更改原有的Css外观不过需要另写一份Css样式然后用className调用

    qq_童话里...

    那我的代码问题出现在哪呢,一个函数功能都实现不了,有点迷

    2017-07-18 17:34:04

    共 1 条回复 >

JavaScript入门篇

JavaScript做为一名Web工程师的必备技术,本教程让您快速入门

738661 学习 · 9561 问题

查看课程

相似问题