可以在参数url中,通过空格过滤需要加载的数据,空格右边就是元素过滤选择器。

来源:1-1 使用load()方法异步请求数据

GiantCorgi

2017-07-09 13:57

求指教这句话的意思

写回答 关注

1回答

  • 暮女神
    2017-07-11 20:35:10
    已采纳

    比如$("#test").load("http://www.imooc.com/data/fruit_part.html li");可以获取到friut_part.html中的所有li元素,而h3元素"测试部分"就不会被选择到.

    就是说url空格后的字符串(如果有的话)作为选择器来筛选元素,如果url有多个空格,则紧接第一个空格的字符串作为选择器

    GiantC...

    ありがとう!一点就通!

    2017-07-12 14:33:27

    共 1 条回复 >

jQuery基础(五)一Ajax应用与常用插件

如何用jquery实现ajax应用,加入学习,有效提高前端开发速度

69095 学习 · 400 问题

查看课程

相似问题