首页[Home] 关于我们[Aboutus] 新闻中心[News] 公司新闻[Company] 通知[Notice] 产品列表[Product] 鞋子[Shoot] 衣服[Cost] 联系我们[Contactus] 把上面的导航内容转换成数组

来源:1-10 PHP数组之foreach循环访问关联数组里的值

qq_情歌只唱给你听_0

2017-07-07 17:38

首页[Home]

关于我们[Aboutus]

新闻中心[News]

      公司新闻[Company]

      通知[Notice]

产品列表[Product]

      鞋子[Shoot]

      衣服[Cost]

联系我们[Contactus]

把上面的导航内容转换成数组


写回答 关注

3回答

  • 路七七
    2017-07-07 23:04:50
    已采纳

    array('Home'=>'首页','Aboutus'=>'关于我们','News'=>‘新闻中心','Company'=>'公司新闻') 后面你按着这个格式写吧

    qq_情歌只... 回复路七七

    “通知还有公司新闻”这几个是新闻中心的array的这个不会大师

    2017-07-09 21:04:47

    共 5 条回复 >

  • 路七七
    2017-07-09 23:27:23
    <table>
        <tr>
            <td>home</td>
            <td>首页</td>
        </tr>
        <tr>
            <td>News</td>
            <td>新闻中心</td>
        </tr>
        <tr>
            <td>Company</td>
            <td>公司新闻</td>
        </tr>
    </table>

    这么嵌套吗?这体现不了层级关系啊。

    qq_情歌只...

    回复 路七七大神帮我看看这个用1到50个号码进行随机分组 分10组 号码不能重复 不能用数组函数 例如:第1组:1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 第2组:1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 第3组:1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 第4组:1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 第5组:1,2,3,4,5,6,7,8,9,10

    2017-07-10 12:35:51

    共 7 条回复 >

  • 路七七
    2017-07-09 22:12:29
    <?php
    
    $navigator = [
    'Home'=>'首页',
    'Aboutus'=>'关于我们',
    'News'=>[
    'News'=>'新闻',
    'childs'=>[
    'Company'=>'公司新闻',
    'Notice'=>'通知'
    ]
    ],
    'Preduct'=>[
    'Product'=>'产品列表',
    'childs'=>[
    'Shoot'=>'鞋子',
    'Cost'=>'衣服'
    ]
    ],
    'Contactus'=>'联系我们'
    ];
    
    function arr_foreach($arr){
    foreach($arr as $key=>$value){
    if(is_array($value)){
    arr_foreach($value);
    }else{
    echo $value.'['.$key.']'.'<br>';
    }
    }
    }
    arr_foreach($navigator);


    qq_情歌只... 回复路七七

    不要这样就是把刚刚那个和这个做成一个表格结合!应该是这个问题吧就是那个“首页”“关于我们”什么的和这个结合成一个表格看看好不好

    2017-07-09 23:22:37

    共 25 条回复 >

PHP进阶篇

轻松学习PHP中级课程,进行全面了解,用PHP快速开发网站程序

181733 学习 · 2575 问题

查看课程

相似问题