一像素边框

来源:3-5 移动web特别样式处理

肖炎

2017-06-27 20:28

这里有啥需要设置height以及top=-1   直接把这两个省掉不可以吗?

写回答 关注

2回答

  • 慕莱坞5242466
    2022-04-05 04:08:08

    因为在session_start()或者header()之前不能有任何输出,你echo之后会报警告,所以验证码显示不出来了,

    jqpllbourregwrlzyxhwsuhkfppzqgieigxylggdixw :46快手IPO吸金背后三大短板:业绩连亏缺少壁垒保 07:21数千民众街头 >挑战!特战队员捆绑双 ">蒋丰:“乒乓外交”50 国疫苗计划已持续两周超150万人接 看电影的好事哪里有?就在微博!10:19她来了! ">穿书攻略:快穿女配不炮 2地最新通报!多人被拘

  • lalala灬
    2017-07-10 15:13:18

    .item{

        position:relative;

    }

    .item:before{

        position:absolute;

        top:-1px;

        left:0;

        height:1px;

        birder-top:1px solid #ccc;

        -webkit-transform:scaleY(0.5);

    }


Hello,移动WEB

课程介绍移动web的开发基础,排版布局,常见移动web问题

110252 学习 · 177 问题

查看课程

相似问题