while怎么实现中文 “我爱你”重复一千遍

来源:4-7 Java循环语句之 while

qq_不要让我的眼泪陪我过夜_0

2017-06-24 11:56

列如:String i ="我爱慕课网";
         while(i=="我爱慕课网"){
             System.out.println(i);
             i++;
     

写回答 关注

5回答

  • Mr彬先生
    2017-06-24 12:20:02
    已采纳
    public class Love {
    public static void main(String[] args) {
        int i =0;//定义一个计数器
        while(i<=1000){//循环执行的条件
            System.out.println("我爱你");//目的
            i++;
        }
    
    }


    慕神5264...

    错了吧??计数器初始值是0的话,循环条件应该是while(i<1000),不然你的循环次数已经是1001次了

    2018-10-14 18:19:38

    共 2 条回复 >

  • 慕移动9181930
    2022-03-30 02:19:00

    你在函数下面直接调用函数肯定会自动弹出窗口啊,你可以写个按钮,将函数写在事件里面,当事件触发时再调用函数就可以了

    ehtonlivlacpcmodyxuigazauwwshvfkvkggwduowyuzlaqdtbpczvbhacjcqjdlcecbinxjlennveszubszaerfwunvmybbiaxwbatbyqrbpelclyedifqahtcyjutzvyqdmjifuwctdqqtydbdlbwwbrzorrzgdeda

  • 走马行酒里
    2017-07-27 20:44:33

    public class Love {

    public static void main(String[] args) {

        int i =0;//定义一个计数器

        while(i<=1000);{//循环执行的条件

            System.out.println("我爱你");//目的

            i++;

        }

    }


    在这里憋死

  • nym
    2017-06-26 19:10:15

    int  i=1;
    while(i<=1000){
            System.out.print("我爱你");

    nym

    + (i++;)

    2017-06-26 19:11:12

    共 1 条回复 >

  • 问风为何肆意
    2017-06-24 12:11:26

    public class Love {

    public static void main(String[] args) {

     String s="I lOVE YOU";

     int i=0;

     while(i<=100){

     System.out.println(s);

     i++;

         }

    }

    }


Java入门第一季(IDEA工具)升级版

0基础萌新入门第一课,从Java环境搭建、工具使用、基础语法开始

1162901 学习 · 17550 问题

查看课程

相似问题