很想知道Notepad++怎么快速输入

来源:2-4 WAMPServer多站点配置

Athens0

2017-06-20 21:44

老师打开Notepad++居然一下子就整出来了,怎么玩的呀?

写回答 关注

2回答

  • shAngZo
    2017-07-16 11:46:00

    楼上的回答亲测无效,而且是wampmanager 路径后也是跟\而不是/ 

    However, it doesn’t make any difference反正也是没有用。

    可以打开notepad++ ->设置->首选项->自动完成 按照自己爱好去设置  比如代码提示 和自动补充补单双引号

  • TigerSleepy
    2017-06-22 21:23:05

    wempmanager.conf
    [main]
    editor="路径/notepade++.exe
    改完(不是关闭服务)右键退出软件,再重新打开
    就好了

PHP入门篇

PHP入门教程轻松学习,行业大牛帮您快速掌握PHP编程基础知识。

455588 学习 · 6303 问题

查看课程

相似问题