这节里课里面的数组定义不太懂

来源:1-2 获取首层目录信息

无敌老爷爷

2017-06-09 09:29

这行来创建$file数组的语法不太懂

 $arr['file'][] = $item;

如果用常规方法该怎么写呢?

$file = array("$item"); //这样写好像有问题


写回答 关注

4回答

  • White夏天baby
    2017-06-11 15:27:20
    已采纳

    http://img.mukewang.com/593cf0710001e9e405260227.jpg

    http://img.mukewang.com/593cf071000163d305040286.jpg

    上面是代码图,下面是效果图


    无敌老爷爷

    好的,谢谢~XD,就是要这个回答^_^

    2017-06-11 15:53:47

    共 1 条回复 >

  • White夏天baby
    2017-06-11 15:28:39

    要是还有问题的话,把你代码图发上来

  • White夏天baby
    2017-06-11 14:19:17

    怎么没有成功,你看懂了没。

    http://img.mukewang.com/593ce05f0001a49e04920246.jpg

    http://img.mukewang.com/593ce05f0001442b04390294.jpg

    上面是效果图,下面是代码图,像数学题一样,不用死记硬背的,理解了就很容易了。

    无敌老爷爷

    我是说用$file = array("item")的写法没有成功,不用方括号[]该怎么写?

    2017-06-11 15:06:27

    共 1 条回复 >

  • White夏天baby
    2017-06-10 10:35:59

    没有问题,那么个是二维数组,你可以到网上查一下,数组的写法,以及多维数组,很容易明白的,查一下就知道了

    无敌老爷爷

    我第二种写法代码好像没有成功耶- -

    2017-06-10 23:40:36

    共 1 条回复 >

WEB在线文件管理器

通过本课程文件目录函数库的学习,让你掌握文件、目录函数库的应用

36207 学习 · 332 问题

查看课程

相似问题