为什么改完之后打开test01.com打开的是localhost

来源:2-4 WAMPServer多站点配置

慕沐2334625

2017-06-09 08:54

为什么改完之后打开test01.com打开的是localhost

写回答 关注

2回答

  • 慕容3533992
    2017-07-15 19:47:30

    最后我也是这样

    慕娘6445... 回复慕瓜2587...

    改了端口就好了 记得输入的时候加端口号 test01.com:8080

    2018-08-05 22:33:03

    共 4 条回复 >

  • Kintal
    2017-06-09 23:20:56

    要注意路径与自己在硬盘中设置的路径一致

    3.0.6版本中

    httpd-vhosts.conf改完之后 去httpd.conf文件,ctrl+f搜索httpd-vhosts,找到Include conf/extra/httpd-vhosts.conf,将其前边注释#去掉(如果有的话)。去hosts文件中修改就行了。

    改完之后记得在你设置的路径中 创建文件夹test01,并在里面新建一个index.php文件并写入内容


    希望能帮到你

    慕瓜2587...

    我都改了,当就是显示页面为localhost,不过装这个时候,我把Apache的端口设为了8088有没有什么问题

    2018-05-22 23:15:12

    共 1 条回复 >

PHP入门篇

PHP入门教程轻松学习,行业大牛帮您快速掌握PHP编程基础知识。

455588 学习 · 6303 问题

查看课程

相似问题