不显示老师提供的页面只显示本地的??

来源:1-1 使用load()方法异步请求数据

m条腿

2017-06-07 15:15

1、url里面写本地页面可以显示,写老提供的页面不可以显示load("http://www.imooc.com/data/fruit_part.html",function 2、如何调用页面中具体的li,而不是单纯显示全部页面

写回答 关注

1回答

  • Just90
    2017-06-12 18:55:30

    可以显示,你看我的(和要求我们参考的写得有点差别):

    http://img.mukewang.com/593e71b80001276506880124.jpg

    显示结果:

    http://img.mukewang.com/593e71b80001183403000261.jpg

    html为纯文本格式,如果想要调用具体的某一个 li ,可以在html里写 js 脚本,如:

    function() {

      $("ul").children("li").eq(2).text();

     }

    另外你参考 $.getScript() 这一节中给出的地址的源代码,就能明白了。

jQuery基础(五)一Ajax应用与常用插件

如何用jquery实现ajax应用,加入学习,有效提高前端开发速度

69095 学习 · 400 问题

查看课程

相似问题