为什么没有例子中的加载动画呢

来源:1-9 使用ajaxStart()和ajaxStop()方法

慕婉清2374379

2017-06-06 11:42

为什么会没有动画呢?要想有动画效果该怎么操作?

写回答 关注

1回答

  • 尼康老法丝
    2017-06-07 15:59:54

    例子中的动画效果是因为,在例子中id为divload的li标签中,嵌入了一张gif图片,并且设置了ajax调用之前显示(show()),调用完毕隐藏(hide()), 因此有一个加载的动画(实际上就是loading.gif这张图)。如果想要实现相同效果,需要在本地项目中放入图片,并在img标签中填入src路径。慕课网在线因为无法控制文件目录,都是后台弄好的,没法实现。

    “ <li id="divload"><img src="Images/loading.gif" alt=""/></li> "

jQuery基础(五)一Ajax应用与常用插件

如何用jquery实现ajax应用,加入学习,有效提高前端开发速度

69095 学习 · 400 问题

查看课程

相似问题