来源:-

leftmouse

2014-05-20 21:59

window.onload = function () { // 获取元素 var starsId = document.getElementsByTagName('span'); function getStar(n){ //点击当前星星前面所有星星点亮 for(var i=0;i<n;i++){ starsId[i].style.color = "red"

写回答 关注

4回答

  • 慕盖茨0283823
    2022-09-06 17:58:27

    我也正想问,提示功能很强大啊,旁边还有几个浏览器的小图标,太方便了

    wzfmm

  • 慕少1329861
    2022-07-02 20:26:29

    在5-9中有详细讲解,请查看5-9的内容

    yqqccwjnhh

  • 慕函数6590268
    2022-04-11 22:33:36

    牵扯到服务器了wampwindow+apache+php+myqal以后用的需要环境

    ohbrtgqsmjjtrylq

  • 慕函数6590268
    2022-04-02 05:17:44

    被喷了,,,你要觉得老师讲的不好那你自己再开一个讲MVC的就好了,何必在这里做损人不利己的事?

    spd10000eqnfezfvqpbbtqghpvgpljykuxyeoavbzn

人人网评论功能

仿人人网评论,让你的网页活跃起来,赶快来学习让功能的实现吧

27698 学习 · 147 问题

查看课程

相似问题