这个代码是什么意思?

来源:1-1 为什么学习JavaScript

qq_懒人i_0

2017-05-24 17:09

document.getElementById("p1")

写回答 关注

2回答

  • 慕粉3796571
    2017-06-21 22:38:06

    通过标签的识别id获取该标签节点;进而可以对该节点进行操作

  • 又摘桃花换酒钱_
    2017-05-24 17:15:30

    解释下, p标签在html中表示一行, 

    p标签有很多的属性,比如 style, class, id等,

    还有很多方法,比如onclick, onmouseover,onfocus等


    在js中,想要对p标签进行修改,就需要先获取 p 这个DOM对象,

    获取方法有很多种, document.getElementById('p1')是通过 id 获取


JavaScript入门篇

JavaScript做为一名Web工程师的必备技术,本教程让您快速入门

738661 学习 · 9561 问题

查看课程

相似问题