document.write("");是什么意思?

来源:1-4 找到你的位置(JS在页面中的位置)

qq__8511

2017-05-22 23:35

document.write("");是什么意思?

写回答 关注

7回答

  • Redmercy
    2017-06-03 11:11:13

    document 文件  write 写作   

    document.write :写一个文本、撰写文档



  • 慕桂英7029554
    2017-05-23 13:14:40

    输出内容,相当于java中的System.out.println();

    此write()方法可以把任意字符串插入到文档中去。

  • Hello_see_you
    2017-05-22 23:55:00

    一个输出语句,在里面写你想输出的内容就好了,后者用变量间接地输出

  • qq_晴天_137
    2017-05-22 23:52:01
    这个代码可以直接在网页中输出("")里面的内容
  • anzaimary3569575
    2017-05-22 23:49:55

    相当于后台的console.log

  • qq_逆鳞_12
    2017-05-22 23:48:57

    是直接在网页上显示的内容吧,相当于c中的printf语句

  • fxf111
    2017-05-22 23:46:18

    是直接在网页中输出内容.在这个里面由解释http://www.imooc.com/code/407

JavaScript入门篇

JavaScript做为一名Web工程师的必备技术,本教程让您快速入门

738245 学习 · 9560 问题

查看课程

相似问题