<<<后面必须跟GOD吗

来源:3-12 PHP标量类型—字符串(4)

杨开大大

2017-05-18 17:43

<<<后面必须是GOD吗?   

<?php 

$string1 = <<<xxx

我有一只小毛驴,我从来也不骑。

有一天我心血来潮,骑着去赶集。

我手里拿着小皮鞭,我心里正得意。

不知怎么哗啦啦啦啦,我摔了一身泥.

xxx;


echo $string1;

?>

这样写不对吗?
写回答 关注

4回答

  • 一只傻小强
    2017-08-18 10:36:10

    只要你<<<后加的英文和内容输完后结尾的英文一样就行了。

  • 慕的地931269
    2017-05-19 15:57:25

    heredoc定界符后可跟任何标识,但结尾标识必须和开始相同,且必须顶格

    慕瓜0321...

    必须大写吗

    2017-07-03 15:38:56

    共 1 条回复 >

  • 测试12312322
    2017-05-18 23:13:22

    炫酷特效:http://www.imooc.com/

  • AESCR
    2017-05-18 18:01:37

    应该可以吧  正常运行一下试试

PHP入门篇

PHP入门教程轻松学习,行业大牛帮您快速掌握PHP编程基础知识。

455588 学习 · 6303 问题

查看课程

相似问题