输出结果显示

来源:3-7 PHP标量类型—整型

qq_小希_1

2017-05-17 22:59

输出结果显示这个是怎么回事Parse error: syntax error, unexpected 'echo' (T_ECHO) in /54/746/LvTB/index.php on line 3

写回答 关注

2回答

  • 苍井源_0
    2017-07-30 21:04:23

    同学你好,出现错误的不仅仅是第三段而是整个变量的书写都出现了错误,"$data_int1 = 123;"是错误的写法,正确写法是$data_int1 = 123; 变量的书写是以$开头+变量名 +赋值(=) +值

  • 馨馨520
    2017-05-17 23:06:25

    "$data_int1 = 123;"  "$data_int2 = -123;"  "$data_int3 = 0123;"  "$data_int4 = 0x123;"这四句不要加引号。

    苍井源_0

    其实加不加引号都可以正常显示,加了引号就变成了字符串类型,比如0123 不加引号输出是83 加了引号输出是0123.

    2017-07-30 21:00:50

    共 1 条回复 >

PHP入门篇

PHP入门教程轻松学习,行业大牛帮您快速掌握PHP编程基础知识。

455588 学习 · 6303 问题

查看课程

相似问题