为什么我的修改了配置文件之后,按qw或者x都没反应??

来源:9-4 历史命令

克拉夫琴科

2017-05-16 22:45

不懂,刚学的

写回答 关注

6回答

  • 慕粉3926422
    2017-05-17 11:51:24
    已采纳

    先按esc,然后按shit+:再输入wq

  • 宝慕林8495266
    2022-05-19 19:13:52

    checkScrollSlide()代表的是返回值,可以使true,也可以是false,但是checkScrollSlide是一个完整的函数,代表fn(){},这个函数已经有了定义,所以一定是对的

    jlnrllfazgpbtlagrqz

  • 慕斯卡8431405
    2021-10-14 10:25:35
    #退出vi/vim编辑器,首先先是按esc,退出--INSERT--模式后采用:wq/:q!等退出


  • 慕雪6045282
    2020-08-05 12:33:40

    先按ESC,再输入英文状态下的:,输入wq再按回车键保存

  • 非你莫属绯色幻城
    2017-05-20 22:41:28

    不是qw,是先按esc再按:wq


  • _HELLOworld
    2017-05-17 11:13:12

    :wq

Linux达人养成计划 I

Linux入门视频教程,以通俗易懂的语言带你感受linux之美

398689 学习 · 3791 问题

查看课程

相似问题