谁能看一下这个price怎么显示出来

来源:2-3 PHP类和对象之类的属性

zd666

2017-05-03 16:08

谁能看一下这个price怎么显示出来 代码如下:

price;    } } $car = new Car(); //在这里输出$car对象的name属性 echo $car->name; #echo $car->price; echo 'getPrice()'; echo $car.getPrice();

写回答 关注

5回答

  • 慕粉3430088
    2017-05-03 16:38:14
    已采纳


    echo $car->getPrice()


    只有这种可以。给分把

  • 恶鬼
    2017-05-04 17:35:35

    echo $car -> getPrice();

  • zd666
    2017-05-03 17:02:04

    后面两节讲到了这个,多以大家往后面看吧,除了采纳的这种,还有一种方法

  • zenglingzhuang
    2017-05-03 16:22:48

    好乱啊!能不能写好一点啊

    zd666

    <?php class Car{ //在这里定义一个共有属性name public $name='aodi'; private $price='100'; function getPrice(){ return $this->price; } } $car = new Car(); //在这里输出$car对象的name属性 echo $car->name; #echo $car->price; echo 'getPrice()'; echo $car.getPrice(); getPrice();

    2017-05-03 16:28:41

    共 1 条回复 >

  • 慕雪4179277
    2017-05-03 16:21:17

    get price()是函数

    zd666

    是函数啊,但是里面是一个输出语句,所以我想把东西输出来

    2017-05-03 16:27:45

    共 1 条回复 >

PHP进阶篇

轻松学习PHP中级课程,进行全面了解,用PHP快速开发网站程序

181728 学习 · 2575 问题

查看课程

相似问题