$.each=jQuery.each()是什么意思啊,还有为什么把var $aaron=$('#aaron')弄成一个变量,同时还不明白为什么要把js对象变成jQuery对象,还有为什么有时候要获得window对象

来源:6-1 jQuery中each方法的应用

洋葱_dot

2017-05-02 10:51

1).$.each=jQuery.each()是什么意思啊

2).还有为什么把var $aaron=$('#aaron')弄成一个变量

3).同时还不明白为什么要把js对象变成jQuery对象

4).还有为什么有时候要获得window对象

写回答 关注

3回答

  • Robert_Langdon
    2017-07-06 01:36:16

    我来回答3。因为实际应用中,没几个人用js写代码的,都是用框架,框架方便啊,所以转化成jq对象,如果存在jq对象没法解决的问题,再转化成js来处理。

    我再说下4,window对象我就是BOM哎,这是为了获取浏览器信息,窗口大小,浏览器型号什么的,这样可以得到更好用户体验

  • 我要SSR
    2017-05-16 16:40:13
    1. $就是jquery别称。

    2. 声明jquery对象,只是单纯的给这个对象声明一个变量,只是比较方便后面操作,当然你也可以不定义,没关系的,你照样可以写成$("#aaron")。

    3. 和4. 是什么鬼???

  • 砾鸥
    2017-05-03 13:41:55
    1. 感觉$就是jQuery的意思,这两种写法意思一样,可以达到相同效果

    2. 弄成一个变量,方便之后用的时候修改吧,比如修改id aaron的时候,只修改变量那里就好了

    3. 变成jQuery对象,写起来方便吧感觉,不用写一大堆document.getElement...

    4. window对象?本课中没注意到啊


jQuery基础(四)—动画篇

jQuery基础教程动画篇,讲解jQuery基础开启动画修炼

85058 学习 · 262 问题

查看课程

相似问题