为什么错了,结果都一样?

来源:3-5 使用正则表达式进行匹配

Jeoi

2017-04-27 15:07

<?php $subject = "my email is spark@imooc.com"; //在这里补充代码,实现正则匹配,并输出邮箱地址 $pattern = '/s(.+)/is'; preg_match($pattern,$subject,$matches); print_r( $matches[1]); 

写回答 关注

4回答

  • 慕码人1187127
    2018-12-27 16:55:36

    大神,可以讲解下你的式子是如何匹配的吗

  • 有为小青年丶
    2017-07-05 19:04:15

    你需要echo出来的结果是这个邮箱才可以通过


  • Lydiar3308665
    2017-06-21 00:37:40

    '/s(.+)/is'会匹配到s开头,后面有至少一个非换行的字符的结果,不区分大小写,单行匹配,spark@imooc.com满足表达式的条件,但这只是碰巧对,前面还匹配了s spark@imooc.com。

  • 放狗过来
    2017-04-27 15:26:46

    慕课里面代码要求的是相对匹配,所以你代码实现效果正确就可以了,知道他还有一个方法也就可以了

PHP进阶篇

轻松学习PHP中级课程,进行全面了解,用PHP快速开发网站程序

181727 学习 · 2575 问题

查看课程

相似问题