java入门第三季 最后的作业,求指导

来源:7-1 简易扑克牌游戏

qq_逆时针_1

2017-04-24 21:30

http://www.imooc.com/opus/resource?opus_id=3457   写的不好 欢迎大家指点

写回答 关注

3回答

  • dakela
    2017-04-27 14:09:57

    那个游戏类的那一块我还是不懂,请问可以跟我说一下思路吗,初学小白真的有点看不懂不好意思

  • dakela
    2017-04-26 17:36:32

    public void daluan(){

    for (int i = 0; i < pukelist.size(); i++) {

    Random random = new Random();

    PukeList  p = pukelist.get(i);

    pukelist.set(i, pukelist.get(random.nextInt(pukelist.size())));

    pukelist.set(random.nextInt(pukelist.size()),p);

    }中的

    pukelist.set(i, pukelist.get(random.nextInt(pukelist.size())));

    pukelist.set(random.nextInt(pukelist.size()),p);

    这两句是什么意思,不是很看得懂,求解释,谢谢大哥

    qq_逆时针... 回复元气满满来学...

    你看我 pai 那个类,创建时就按从小到大创建好,比较的时候就按位置比较

    2017-05-07 15:40:16

    共 8 条回复 >

  • ziom
    2017-04-25 09:06:38

    很不错

Java入门第三季

Java中你必须懂得常用技能,不容错过的精彩,快来加入吧

409784 学习 · 4339 问题

查看课程

相似问题