文件上传显示成功,但是打开文件夹后没有那个文件

来源:2-6 实现文件下载

qq_你和我_0

2017-04-19 22:43

为什么我上传的文件上传完成后显示Content-Disposition这个文件

写回答 关注

1回答

  • 慕粉4044482
    2017-04-25 21:18:43

    首先,你打开的是Tomcat下的webapps文件下的项目里的文件夹吗?如果是打开的这里并且没有文件的话那可能是下面的原因吧:

    当代码里面使用Content-Disposition来确保浏览器弹出下载对话框的时候。 response.addHeader("Content-Disposition","attachment");一定要确保没有做过关于禁止浏览器缓存的操作。如下:

    response.setHeader("Pragma", "No-cache"); 
    response.setHeader("Cache-Control", "No-cache"); 
    response.setDateHeader("Expires", 0);

    不然会发现下载功能在opera和firefox里面好好的没问题,在IE下面就是不行,就是找不到文件。



Java中的文件上传下载

由简入深,轻松实现文件上传下载功能及相关框架的使用

77397 学习 · 337 问题

查看课程

相似问题