sql语句语法问题

来源:2-4 JDBC实战---搭建模型层 Ⅱ

qq_我是你的人_04032889

2017-04-19 14:18

String sql="" + "insert into imooc_goddess" + "(user_name,sex,age,birthday,email,mobile,"+"create_user,create_date,update_user,update_date,isdel)"; "values(" + ")";为什么我这个老是报错"values(" + ")";

写回答 关注

3回答

  • 慕粉0025237955
    2017-10-30 20:02:17

    @慕粉3380558 ,你這個也不對啊,Exception in thread "main" com.mysql.jdbc.exceptions.jdbc4.MySQLSyntaxErrorException: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?)' at line 1

  • 连云港兽哥
    2017-04-19 16:39:00

    String sql="" + "insert into imooc_goddess " + " (user_name,sex,age,birthday,email,mobile,"+"create_user,create_date,update_user,update_date,isdel)"+" values(?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?)";

  • 连云港兽哥
    2017-04-19 16:38:11

    String sql="" + "insert into imooc_goddess " + " (user_name,sex,age,birthday,email,mobile,"+"create_user,create_date,update_user,update_date,isdel)"+" values("?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?")";

    连云港兽哥

    这个写错了

    2017-04-19 16:39:20

    共 1 条回复 >

JDBC之 “ 对岸的女孩看过来”

一起领略JDBC的奥秘,为进一步学习集成框架打下良好的基础

99324 学习 · 856 问题

查看课程

相似问题