用echo输出为什么得不到结果啊,出错了,然而用var_dump可以输出

来源:4-4 cookie的有效路径

qq_莫名_7

2017-04-13 09:54

错误信息:

 Notice: Undefined index: imooh in D:\wamp\www\test01\cookieandsession\test.php on line 24

写回答 关注

4回答

  • qq_Diamonds_0
    2017-04-16 14:41:58

    没看懂

  • 唱跳rap篮球_
    2017-04-13 22:44:11

    第一个错误是Undefined index:就是未定义$_COOKIE['imooh'],这应该是你单词打错了。第二个你设置的时间有问题,时间应该为time()+你想保存的时间。因为它默认是从unix时间戳的起点算的,你不用time()+的话,你设置的cookie在197几年就失效了,当然打印不出来

  • CTLers_FZ
    2017-04-13 15:00:04

    你查看下浏览器有没有cookie,最好在在本机自己搭的环境里

  • CTLers_FZ
    2017-04-13 10:31:15

    能看看代码吗?

PHP进阶篇

轻松学习PHP中级课程,进行全面了解,用PHP快速开发网站程序

181724 学习 · 2575 问题

查看课程

相似问题