为什么我的字体没变?

来源:7-4 听我再解释解释 - CSS注释代码

you_belong_to_m

2017-03-29 23:20

<!doctype html>

<html>

<head>

<meta http-equiv="content-type" content="text/html;charset=utf-8">

<style type="text/css">

h1{

size:15px;

}

p{

color:blue;

}

span{

weight:609;

}

</style>

</head>

<body>

<h1>迷人的夏天</h1>

<p>那是一个很特别的夏天,<span>似乎跟以往不同</span>。</p>

</body>

</html>

http://img.mukewang.com/58dbd058000184d603430143.jpg

为什么我修改的<h1>和<span>标签在段落中都没有发挥作用?

写回答 关注

2回答

  • 慕前端0112867
    2017-03-31 21:35:19
    已采纳

    我觉得你应该是忘记把font加上去了,代码改动如下:

    h1{

    font-size:15px; 

    }

    span{

    font-weight:609;

    }

    你试试看行不


    慕前端011...

    哈哈,不客气哒

    2017-03-31 22:01:20

    共 3 条回复 >

  • GosunZ
    2017-03-29 23:27:54

    span{weight:609;}

    你这句代码  什么意思?   为什么 是 609 ?  这句有问题

    you_be...

    这个是指文本的粗细设置为609,400等同于normal,而700等同于bold。不是这句的问题

    2017-03-30 20:33:08

    共 1 条回复 >

初识HTML(5)+CSS(3)-升级版

HTML(5)+CSS(3)基础教程8小时带领大家步步深入学习标签用法和意义

1223116 学习 · 18212 问题

查看课程

相似问题