来源:1-2 编程练习

AlternativeFlower

2014-05-19 13:23

<!DOCTYPE HTML> <html> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" /> <title>系好安全带,准备启航</title> //引入外部文件的方式 <script type="text/javascript"> /*多行注释 我是多行注释! 我需要隐藏, 否则会报错哦! */ //在页面中显示文字 document.write("系好安全带,准备启航--目标JS"); //页面中弹出提示框 function rec(){ alert("准备好了

写回答 关注

4回答

  • 慕仰1157001
    2022-09-06 16:52:45

    构造方法最后执行,如果没有静态初始块就顺序执行,如果有静态初始快就先执行静态的

    ktbsmg

  • 慕九州3397509
    2022-07-09 14:05:51

    那为什么$name='func'呢?这个是将这个字符串赋值给变量$name了吗?还是判断函数里是否包含这几个字符?如果包含了那就证明函数存在?有点晕

    tlctiezbbhtcxrbtol

  • 慕盖茨0283823
    2022-04-22 22:54:11

    感谢您的细心观察,我们会继续完善的,请继续关注慕课

    kvxlkydaxntbjlalcdvwctddlpkaeutmsxpyouovehqblewcrvsv

  • 玄众妙
    2019-05-18 16:05:29

    在ja文档里面写document和alert语句就行了

JavaScript进阶篇

本课程从如何插入JS代码开始,带您进入网页动态交互世界

467360 学习 · 21877 问题

查看课程

相似问题