请问如何在webstorm写代码时让代码自动遵循eslint的规则

来源:-

kewen518

2017-03-19 12:40

请问如何在webstorm写代码时让代码遵循eslint的规则。比如我看见在视频中老师代码没遵循eslint的规则,但感觉使用了快捷键以后,代码就自动的按eslint 规则编辑代码了。还请赐教。

写回答 关注

3回答

  • 溯世迷途
    2018-02-07 11:07:05

    在 WebStorm 中,打开设置(File>Setting或者Alt+F7),按路径进入 ESLint 的配置界面(Languages&Frameworks>JavaScript>Code Quality Tools>ESLint)。开启 ESLint,并配置相应路径,配置文件默认使用.eslintrc。

    然后点击Enable启用配置就好了。

  • 代码有毒
    2017-12-27 16:24:41

    有毒啊。 我怀疑是不是和webstorm的版本有问题啊。 我有的项目可以自动遵循. 有的不可以。以前可以的 在升级万webstorm后,部分项目就不可以了

  • qq_Pal_0
    2017-06-23 00:24:14

    同求。。

原生 JS 实现帧动画库

了解如何用原生JS实现酷炫的帧动画,吸引他她的注意

47188 学习 · 92 问题

查看课程

相似问题