一直不理解<head>中的<link>是什么意思?我觉得这可能是jq插件的链接,但如果我在平时的项目中写是不是也要链接到慕课网的呢?

来源:2-5 cookie插件——cookie

慕粉3397896

2017-03-15 00:06

<link href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

        <script type="text/javascript" src="http://www.imooc.com/data/jquery-1.8.2.min.js"></script>

        <script src="http://www.imooc.com/data/jquery.cookie.js" type="text/javascript"></script>


写回答 关注

3回答

  • qq_爱的另一种存在_1
    2017-03-20 16:53:42
    已采纳

    这个案例中,<head>中的<link>主要是用于引用css样式,其中href="style.css"表明引用的样式文件为style.css。这个以后完全可以按照自己的需求自己写,案例中两个js文件,第一个可以引用自己项目中的库,cookie.js文件也可以下载到本地在本地调用

  • 冷月诗魂
    2017-09-15 16:41:00

    。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

  • qq_小明_22
    2017-03-15 13:56:04

    link 是链接的意思   其中:属性href 表示超文本引用(hypertext reference),在 link和a 等元素上使用。
    href 的内容,是与该页面有关联,是引用。

jQuery基础(五)一Ajax应用与常用插件

如何用jquery实现ajax应用,加入学习,有效提高前端开发速度

69094 学习 · 400 问题

查看课程

相似问题